Михаилу Коссову на Справедливость

Да... Куда девалась справедливость?!
Места нет ей...  Нет конца
Сплетням, наговорам, а блудливость
Губит людям души  и сердца.

Справедливость - корень жизни нашей,
Но «стреляться» - уж совсем «в подло -
Слово ты убьёшь и свой язык в придачу,
Тогда уж правду скажет кто!?

Вот такие, как и ты, поэты,
Их никак нельзя остановить,
Истина встаёт и царственно при этом -
Всем другим, да и тебе, спасибо говорит.   


Рецензии