звезда вселенной

Во Вселенной Украина родилась звезда!
Забурлила бутафорством весело она!
Шут наверное к рождению руку приложил,
И зелёного петрушку нам он всем родил.

Гилельс он на фортепиано как ни посмотри,
Чем играет-непонятно, чёрт его дери,
Только музыкой подобной всю страну напряг!
Стал смешнее чем старуха наша Шапокляк!

А вообще то Вовчик классный, весело живёт!
По смартфону управляет, интервью даёт,
Со Скабеевой он ласков, любит он её,
Провалилась б в преисподню это существо!

Он с бандерою рогатым рядышком идёт,
Как слепой телок он сиську штатскую сосёт,
Кто что скажет- повторяет, глядя дяде в рот.
Так державой управляет, словно ид@@т.

Но я думаю недолго будет тот спектакль,
В урну сунут и захлопнут крышку-вот аншлаг!
И тогда уж по державе прокатИтся дрожь!
Разума уже ни грамма там ты не найдёшь!
07.12.2019


Рецензии