ВЕТО

ВЕТО

***
Я иду навстречу снегу!
Я иду навстречу ветру!
Достаю руками небо...
Через сотни километров!
Я иду сквозь дождь и ливни!
Развожу руками сосны!
Укрощаю я все вихри,
Приближая к себе солнце!
Улетаю я с планеты...
Ухожу я в лучший дом.
Наложив на Землю вето,
Нарушаю я Закон.


2010г.


***

Автор - © Юрий Козакевич
(написано - в 12 лет
на конкурс в школьной поэт.викторине)


P.S. Мне очень-очень дорог этот супер-парящий стих!


Рецензии