Люди пишут

На радио "Эхо..." в передаче "Утренний разворот" дали задание написать президенту письмо, используя "известные письма" из литературных произведений. Сделать сие надо пока идёт передача (меньше часа). Пример: Кларисса Штерн
(Товарищ Сталин, Вы большой учёный)

Товарищ Путин, Вы тут самый главный
В баблапиленьи знаете Вы толк
А я последний гражданин исправный
Способный исполнять наш общий долг

Я к Вам пишу, чего ж еще Вам надо?
Спешу сказать, что прокурор — бревно
И что при нём карательные гады
Всё гаджеты потырили давно

Я б поделился левой, скажем, почкой
Но злой охранник обе их отбил
И устаревшей русской нашей почтой
Письмо Вам шлю как истинный дебил

Другие скажут — что он время тратит
Похерит почта, главный не прочтёт
Но я надеюсь, Эхо всё подхватит
Усилит и Вам в руки принесет

И я прошу насквозь его промерить
И не считать слова мои за вздор
Товарищ Путин можете мне верить
Ханыга этот местный прокурор



Оригинал
5 1  6 2798  7


Рецензии