Мировоззрение
Ту дорогу что искал,
Я наивен был и глуп
Но не признавался вам.
Я не верил что смогу,
И не видел смысла жизни,
Заблудился я в бреду,
Однотипных своих мыслей
Вдруг удар, за ним второй,
Пошатнулся очень быстро
Понял что за жизнь свою
В целом никогда не бился.
Что ценил,то потерял
И с чего-то обленился
Не хотел искать судьбу,
Целей в принципе лишился.
Так вело меня нутро
Думал буду всех правее
Не учёл деталь одну
Что я трачу своё время.
Сел, задумался и вот
Череда всех этих мыслей
Привела меня к тому,
Что я взял и изменился.
Жизнь сначала не начать
Не вернуть её обратно
Все моменты череда
Но лишь та, что мы создали.
Свидетельство о публикации №119121600483