Выцарапал ложечкой!
Он желток в яичке.
Пусть чуть-чуть,немножечко!
Каково лишь птичке?
Ешь,товарищ,родненький!
Только не борзей.
Птиц полно на Воднике.
Лезть лишь к ним не смей.
Если каждый скушает,
Хоть одно яйцо.
Совесть не измучает.
Сплюнь,в конце концов!
Да,яйцо полезное.
Право,еще как!
Мир стоит пред бездною.
Человек в ней-враг!
Примечание:Водник,один из районов города Ташкента.
Свидетельство о публикации №119121604796