Взбунтовалось как то тело

Взбунтовалось как то тело
Работать больше не хотело
Дайте немного отдохнуть!
От работ разных вздохнуть!

Я здесь прилягу на кровать
Часок хотя бы мне поспать
А то с утра дела, дела
А ночью мало я спала

Прилегло устало тело
Отдохнуть, вот это дело!
Время на отдых нужно тоже
Работать без него не сможет

А душа? Тут дело строже
Отдыхать ведь ей не гоже
НедосУг ей разленится
Она обязана трудиться

Ей трудиться день и ночь
С трудом уходят сутки прочь
Некогда ленится ей
Во всех отпущенных ей дней

01.02.2019г


Рецензии