Мне бы точку опоры найти

Мне бы точку опоры найти,
чтобы было на что опереться,
чтоб на то, что осталось в пути,
не остыло бы сердце.

Волновала чтоб также весна
и тревожило лето,
чтобы песня не знала конца
и была недопета.

Чтоб осенняя грусть умиляла глаза
золотым листопадом,
чтобы в зимние дни не студилась душа
большим снегопадом.

Мне бы точку опоры найти,
чтобы было на что опереться,
чтоб на то, что осталось в пути,
не остыло бы сердце.


Рецензии