Кто берёзовый сок не пил по весне
Не пил по весне
Никогда не узнает душу России
Кто в весеннем лесу
Не слыхал соловья
Не оценит те трели чудные.
Кто не слышал в лесу
Капель ранних звенящих
Когда дождик весной умывает природу
Кто не видел цветов
Что цветут на снегу
Никогда не узнает душу народа
Только тот кто увидел
Расцветающий лес
Что проснулся с зимы леденящей
Прикоснуться к любви
Что приходит весной
Жизнь и добро на Земле создающей
Кто увидит весной
Оживающий лес
Как расходятся мрачные тучи
Кто увидит все это
Прикоснется душой
К непонятной загадочной Руси.
ВИКТОР ФУРСОВ
07.03 2017г.
Свидетельство о публикации №119121604757