Неброская родная красота...

Среди зимы, вновь захотелось лета,
До ломоты, до одури в висках –
Улыбок детских, солнечного света,
И радуги полоску в небесах.

И, босиком, по чернозёмной хляби
Идти по краю поля, не спеша,
Набрать охапку, между делом, Иван-чая…
Спугнуть семейство уток в камышах…

Водой парною озерка лесного,
Умыться… пригубив глоток-другой…
И насладиться, тишиною насладиться
От красоты неброской и родной.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.