Пишу на досуге стихи

Когда не занят я работой
Пишу на досуге стихи
Они как вроде неплохи
Не обременены коли заботой

Коль мысль находится в полёте
Не приземлить её работе
Вдохновит цветущий сад
Цветку любому буду рад

Коль время для работы есть
Найдётся время и присесть
Пару строчек написать
И друзьям их отослать

2017г.


Рецензии