Зима
пляшут снежинки, украсив, собой синий вечер!
Под фонарями,трепещут, кружатся- кружатся,
в окна домов заглянут, и шалят, и резвятся!
Подает снег, укрывает собою дороги,
снова зима уж стоит у меня на пороге!
Песню свою запоют скоро белые вьюги,
вновь заблестят серебром все сугробы в округе!
И из гипюра в наряды оденутся елки,
белые шапки укроют колючие челки!
Жгучий морозец румяна на лица наложит,
стану зимой красивее, бодрей, и моложе!
Свидетельство о публикации №119121604675