Грузной тоской

Ложится белый снег у дома тихо
Стирая прошлого следы,
Известно безмятежен он у лиха
И у беды.

Ему и счастье с радостью не повод
Менять прочерченный свой путь,
Он повторяет только холод
Бледнея чуть.

Хлопья в окне сливаются в едино
Не разорвать тёплой рукой,
Кружится он в бок отдаёт картина
Грузной тоской.
           12.12.19г.


Рецензии