Кто без греха

             Кто без греха?

Слова бросая, словно камень в грешных,
Задумайтесь а сами вы правы.
Людей безгрешных не под небом вечным.
И мысли эти вовсе не новы.

Нельзя же просто так, вверяясь чувствам,
Моментным переполнившим тебя.
Ведь это глупость, это безрассудство.
В глазах других возвысить вдруг себя.

Всей правды только никогда не знаем.
Нам кажется что мы всегда правы.
В чужом глазу соринки замечаем,
В своём бревно не видится увы.

Давайте же всегда быть терпеливы.
Выслушивать внимательно других.
И не бросать слова с усмешкой криво.
Не быть слугою видений своих


Рецензии