Сама себя не узнаю

Я танцую и пою,
Сама себя я не узнаю,
Сердечная любовь в мысли меня уводит,
Спрашиваю я себя,
Что со мной происходит.


Хотите верьте, хотите нет,
Большая тоска любви
В танцы меня уводит,
Правда или нет, а со мной
Это происходит.

Стала везде я петь,
Нахожусь я дома или нет,
На берегу реки, где купались мы,
Кажется мне, как на волнах реки
Плывешь ко мне ты.

Вдруг ко мне подходишь ты,
На руки меня ты поднимаешь,
Фруктовым мороженным меня ты угощаешь,
Только губы мне  ты открываешь,
В тот же миг ты сразу исчезаешь.
\
Что происходит со мной,
Танцую и пою,
Только предо мной ты появляешься,
В один миг сразу же исчезаешь.
           16.12.2019 года.


Рецензии