Судьба вблизи

Романс "Судьба вблизи"

Судьба вблизи,твои глаза
Красивые пленили,в душе любовь.
Ангел наблюдает,тебя увижу вновь,
Пленяет твоя красота.

Судьба вблизи.Милая краса
Меня сумела соблазнить.
Хочу с тобой заговорить.
Твоя улыбка,любви зима.

Луна в небе засияла,
Свет неземной в душе,
Мечта,мелодия звучала,
Ты мне подмигнула во сне.

Судьба вблизи,судьба вздыхает,
Наши грёзы в небесах.
Твоя красота всегда вдохновляет.
Вижу нежность в твоих глазах.

16.12.2019 год.
(315)


Рецензии