Охота на человека

ПОЖАЛУЙ,
И ВО ВРЕМЕНА РЕНЕССАНСА,
ВОЗРОЖДЕНИЯ,
НЕ БЫЛО НИКАКОГО ИДЕАЛЬНОГО МИРА.,
   НО  БЫЛ ХУДОЖНИК, ЧТО  СГОРАЯ..,
ОСТАВЛЯЛ НАМ
СВОЁ ИСКУССТВО,
РАЗУМ,
СЕРДЦЕ,
БУНТ, ЕСЛИ ХОТИТЕ,
 СУБЛИМАЦИЮ, ЕСЛИ ВЕРИТЕ,
                ПОТЕРЯННОГО РАЯ!

ОСТАВЛЯЛ КАРТИНУ,
- ПРИРОДА
ЭТО ВЕДЬ И ЧЕЛОВЕК,
КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ
ДИКИЙ,
КУЛЬТИВИРОВАННЫЙ.,
ЗДОРОВЫЙ,
БОЛЬНОЙ И ВЛЮБЛЁННЫЙ,
БОЖЕСТВЕННЫЙ
С  "ПСИХОСОМАТИКОЙ",
С РАЗГАДКОЙ
ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ,
ЧЕРЕЗ  ПЯТЬ
         И ТЫСЯЧУ  ЛЕТ!


Рецензии