Жить по совести!

Жить по Совести надо сегодня!
Чтобы вынырнуть люди могли
Из хаоса и тьмы, несвободы,
Где идут человечества дни.
Только Совесть в большом или малом!
По законам Вселенных живя –
Не внедренным искусно началам,
Что нас в пропасть ведут Бытия…
Хватит жить нам по волчьим законам,
Где все средства борьбы хороши,
Специально творятся препоны
Для развития, роста Души!
Надо знать бы беЗсовестным людям,
Что мы связаны все на Земле
Тонкой нитью энергии судеб:
На одном мы плывем корабле!
И, когда кто-то боль причиняет –
Эта боль причиняется всем!
Сотни тысяч от боли страдают…
И к себе боль вернется затем.
Здесь Единое поле энергий!
Никому не дано нарушать
Мирозданья законы творений…
Надо просто себя защищать:
Жить по Совести, тонкою гранью!
Пусть она будет компасом всем
И мерилом в пути к осознанью
Поведенья, поступков и схем.
Чтобы Совесть не жгли угрызенья!
И не грыз червь сомненья тебя –
То Душа ведь кричит с сожаленьем,
Чтоб ты не оступился, спеша…
И услышал ее пожеланья –
Цепь энергии темной прервал!
Чтобы зла не пошло разъеданье
По структурам всех тел наповал…
Чтобы жить, как Душа подсказала –
По веленью, по просьбе ее!
Чтоб Гордыня  совсем не встревала
В Единение душ, волшебство…
16.12.19.


Рецензии
Чтобы жить, как Душа подсказала –
По веленью, по просьбе ее!
Чтоб Гордыня совсем не встревала
В Единение душ, волшебство…

И ДА, БЫТЬ ПОСЕМУ!! СПАСИБО)))

Письмена Небесные   16.12.2019 15:41     Заявить о нарушении
Время выйти уже из хаоса... И этому быть непременно!

Зайтуна Искандарова   18.12.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.