В темноте

Только тот, кто перенёс
Боль утрат и тела муки.
Понимает, все, всерьёз,
Жизни праведные звуки.

И природный резонанс
Примет сердцем и душой.
Разум создаёт пасьянс,
Бесконечный, не простой.

Все обдуманны решешенья,
Честь и совесть как закон..
Стаха нет, что мы стареем, ,
Мост в нирвану наведён.

Жаль ушли приоритеты,
Изменилось всё вокруг.
Совесть власти под запретом
Предаёт ближайший друг.

Страх посеян, люд не верит,
В то, что нужно изменить.
Ненависть в народе зреет:
Вор в почёте! Как тут быть?

Убивает власть Россию,
Вымирает мой народ.
Где предатель, кто Мессия,
Жаль, никто не разберёт...
   16.12.2019г.


 


Рецензии