Небо синее до боли...

Небо синее до боли,
Боже, как без снега жить.
Голой быть земле до коли,
Иль в Сибири одолжить.

Там добра такого много,
Хватит всем материкам.
Не взыщите, люди, строго,
Верьте Вашим старикам.

Скоро снег валютой станет,
Это тоже ведь вода.
Как хрусталь, чиста в стакане,
Вкус не очень, не беда.

Всё равно в моря уходит,
Заполняя океан.
Даром достаётся вроде,
Прям с небес и нам в карман.

Опреснять моря дороже,
Снег очистил и в бутыль...
Чушь молоть ведь каждый может,
Лишь меняя бреда стиль...


Рецензии