Наши желания
Исполниться могут лишь благодаря
Тяжелой работе, усердным стараньям –
В поту и слезах каждодневно творя.
Нам с раннего возраста все говорили,
Что надо работать, чтоб выжить и жить!
И с этой программой веками мы жили,
Считая, что в наших руках наша жизнь.
Сегодня на наши желанья настроен
Небесный Источник, где сущее всё –
Он чувствовать наши мечтанья устроен!
А способ доставки найдется легко…
Идут измененья программ устаревших –
И наша работа сейчас: лишь ЖЕЛАТЬ!
Мы так создаем пожеланьем чистейшим
Возможности, шансы родник расширять!
И ширится благом Небесный Источник,
Творчеству нашему благодаря…
Желайте побольше – вы все правомочны
Творить гармоничность всего Бытия.
Источник – он знает, чего мы желаем!
Энергия это Любви, Доброты…
И ясно ей всё, о чем мы помышляем
И что получаем в процессе игры.
Свидетельство о публикации №119121604358