Звезды закрыли ресницы...
Ночь завернулась в туман. " - строки стихотворения
Валерия Брюсова.
В небесах загрохотало.
Звезды закрыли ресницы.
И, померкли их глазницы.
Света звездного не стало.
И, меня напугало.
Ночь завернулась в туман,
Словно ушедший роман.
Мне захотелось скрыться.
Уснуть или забыться.
16.12.2019 год
Свидетельство о публикации №119121604352