Стальной друг...

Стальной друг -
нож надёжный, дело ладит, красит досуг,
может в горах,
обкромсать жёсткий сук -
у костерка, у походной палатки,
волка убить
в хватке
доблестных рук...

В добрых руках,
ну, какой в нём есть страх?! -

Учит свободных - свободу любить...


Рецензии