Супруги

Милая семейная пара-счастливые супруги,
Вместе,любя,четверть века живут.
Они не считают это чьей-то заслугой
И награды со стороны не ждут.

На работу утром собираются,
Она удачи мужу всегда желает.
Он нежно к ней прижимается,
О ее ответственной работе-знает.

Вечером за ужином мирно беседуют,
Ласково смотрят друг другу в глаза.
Семейным традициям они следуют:
Скандалить и злиться в семье-нельзя.

Дети выросли,родителей не напрягают,
Работают,по своей дороге идут.
Старшие за их жизнью наблюдают,
В трудных ситуациях советы дают.

Как важно понимать друг друга
И в трудные минуты поддержать
Все мудрее становятся супруги
И любовь двоих никому не отнять.


Рецензии