Можно жить при Путине

Можно жить при Путине.
Можно жить при Брежневе.
Много словоблудия,
и трудись прилежнее.

Новая элита хорошо живёт.
Старой и не снилось!
А страна ползёт.

В том застое славненько
будем долго жить.
Здравиться, заславиться!
А потом тужить.

Хоть зарплаты белые,
что теперь считать?
Рубль, как копеечку,
с полу подымать.

И, как в Белоруссии,
обнулят нули.
И за ту копеечку
пашут до зари.


     Рю С.Ю. - 14 декабря 2019г.

   
     На фото - Президент России Путин В.В. 29 августа 2018г.

 


Рецензии