Это тело соткано из Любви

Это тело соткано из Любви,
О которой не скажешь вслух.
Растекается Радость внутри,
И не смей предавать свой Дух!
 
И Великая Мать -Земля сама
Заплетала мне косы -пути,
Чтобы однажды Душа- весна
Могла мудро и ярко цвести.

Первобытные песни зовут:
Знают клетки Творенья восторг.
Вспоминай тот древний  маршрут,
И возьми Единства аккорд .

Кожа знает вкус перемен
И сдаётся ветрам нутром;
Ты Живая! Вставай с колен,
Запускай в ДНК стоп-кодон.

Ты вернулась Сюда чтобы Быть...
Так сияй чистотой изнутри!
Не давай  же огню остыть,
И в ладонях туманы сотри.

Это тело создано для Любви...
БлагоДати слезами умойся,
Как цветок маткой свет вдохни.
Ты всегда Здесь...раскройся!

16 декабря 2019


Рецензии