ловелас
И ростом я не славлюсь,
Душа под тонкой кожей прячется дурная,
Но я не стыжусь, не каюсь,
Покуда кровь течет горячая, хмельная.
Собрать- бы разных поэтесс
Из разных дальних и недальних мест,
Играть на чувствах и желаниях безумных
Читать их, чувства, как прекрасные стихи.
Кого- бы в губы целовать робко, неумело,
А с кем- бы ночку провести без тормозов,
Я не гигант, но жаждет снова тело
Греховным помыслам отдаться не боясь.
Быть осужденным за обезумевшую страсть,
Но, что поделать если чувства стали ярче,
Зовите по простому ловелас,
Я позову вы мне ответку напишите.
Свидетельство о публикации №119121604175