Цените в жизни каждое мгновение...

Цените в жизни каждое мгновение,
Ведь жизнь - одна, ее не повторить.
Не тратьте своё время на сомнения,
Ведь прошлое уже не изменить.
Пусть будет все как должно, не иначе.
События не стоит торопить.
Увидеть радугу на небе - это значит,
Что сам Господь готов грехи простить.
Любите в жизни каждую минуту!
И каждый вздох, и каждый солнца луч.
Живите, как в последний день как будто,
Пусть Небо улыбнётся из-за туч!
Пусть будут просто радости земные:
Улыбка мамы, первый детский смех...
А наше время - года золотые,
Проходят среди злобы и помех...
Не тратьте жизнь на то, что так не важно!
Что как песок стекает во Вчера.
Ведь только к самым честным и отважным
Приходит счастье, оставаясь до утра.
Цените то, что есть, благодарите!
Не думая о том, что быть ещё могло!
И то, что ценно, то и берегите,
Любви во имя, а не всем на зло!
Цените жизнь, любите и дарите,
Чтоб был не пуст ваш лист календаря!
И о любви вы близким говорите,
Пусть радует вас каждая заря!
Цените в жизни каждое мгновение,
Ведь жизнь-одна, ее не повторить.
И пусть когда настанет час забвения,
Уже никто не сможет вас забыть!


Рецензии