Нам спокойно не живется
Мы на задницу искать,
А потом:' Вот если б! Кабы!'
Начинаем причитать.
Нам спокойно не живется
Не сидится на местах,
Мало нам порой синицы
Что находится в руках.
Все бежим за журавлями
Ищем призрачный их след,
А потом сидим в печали
Что обоих птичек нет.
И опять начнём синицу
По крупинкам собирать,
Чтоб её уже хотя бы
В руках прочненько держать.
Но всегда держа синичку
Видим мы в своих мечтах
Журавля что статью манит
И летает в облаках.
Нам спокойно не живется
Жизнь в спокойствии скучна,
Любит дух авантюризма
Во всех помыслах она.
Будем лучше приключения
Мы на задницу искать,
Чем сидеть на попе ровно
Боясь лишний раз привстать.
Так устроены мы люди
И того не изменить,
Все равно в руках с синицей
Журавля будем ловить!
Свидетельство о публикации №119121604146
Николай Саллас 17.12.2019 19:35 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 17.12.2019 19:53 Заявить о нарушении