Немного тишины

Желала б я немного тишины,
От рассвета и до алого заката.
Чтоб не слышно было звук струны,
Моей души, и сердечного раската.

Что же ты? Дрожит твой голосок,
Мой милый, не скрывай свои желания.
Моей фантазии мерцающий поток,
Жаждет от тебя, немного воспевания.

Давай разделим мы с тобой мечты,
Словно два берега, одного моря.
Что бы не страшно было с высоты,
И не боялись мерзостного горя.


Рецензии