До меня что-то было

До меня что-то было.Так врут.
И что после меня наврут тоже.
Цезарь только успел "И ты ,Брут!"
Так что царствуй пока даёт боже.

Вот мгновенье.Но не возникай.
Миллиарды мгновений прекрасней.
Пусть сжимается сердце,мой Кай.
Долгих странствий пороки опасней.

У кого всё сидит в голове.
У кого-то на попе всё ровно.
Не хочу я идти во главе.
Но и сзади топтаться позорно!


Рецензии
атас веселей рабочий квас

Александр Меркачев 2   16.12.2019 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.