Зимняя сказка..
Зимняя сказка
в ночи за окном
лунные искры
над снежным холмом
свет серебристый
по крышам домов
лунная песня
но только без слов
хруст под ногами
спугнет тишину
в зимнюю сказку
по снегу бреду
щиплет мороз
щеки, уши и нос
эй, торопись
до родимых ворот
зимнюю сказку
читай на печи
чтобы в сугробе
тебя не найти
Свидетельство о публикации №119121604083
Наталия Болотова 2 16.12.2019 17:54 Заявить о нарушении