Всякая всячина

Вокруг меня витают темы,
Ловлю их и пишу..., (поэмы???)
///
Здесь хвалят за это,
А надо сажать,
Чтоб ток «от магнЕто»
Не стал дорожать.
///
В мир иной скоро сгинут дельцы,
Те, которые вспять повернули;
Выжмут души их через вальцЫ,
Чтоб энергию людям вернули.
///
Он был нагой в нагой пустыне.
На кой? Спросите у гордыни.
///
Полуправду-полуложь,
Распознай и уничтожь.
///
Чтоб склонить человеков к дурману-эссе,
Запретили шаману ходить по шоссе.
///
И на картинках, и в кино,
И визуально наблюдаю
Мою Вселенную давно,
Но ничего о ней не знаю.
///
Придумать бы что-то..., такое-сякое:
Скрестил я во сне  баобаб и секвойю.
Не то  секвобаб стал, не то баосек,
(Про тайну китайский узнал дровосек).
И что же стал делать с деревьями он?
Читай на стихах точка ру «чей-то сон».
///
Моя работа - охранять шлагбаум,
Который где-то спрятался в лесу;
Я стал от одиночества как даун...,
И как России пользу принесу?
///
Чтоб не объехали шлагбаум,
Не заплатившие кретины,
Я сотворил в лесу майдаун -
Противотанковые мины.
///
Выпили кровь олигархи мою,
Я у шлагбаума еле стою;
Стал самозанятый, и где хочу,
Ставлю его и..., налоги плачу.


Рецензии