Гиппократ о зеркальном отражении мудреца...
Ответ: Если он безобразен, пусть не добавляет к этому безобразию плохих поступков. Если же он красив, пусть не оскверняет своей красоты плохими поступками.
***
красоту не порочь
некрасив поумней
дамы это оценят
им поверь мне видней...
Свидетельство о публикации №119121604017