Ты вспомнишь все...

Ты вспомнишь все холодными ночами,
когда уже ничто не радует тебя,
как погубил своими жаркими речами
к себе любовь большую у меня.

Я верила тебе, я очень верила,
сидели у камина мы вдвоем,
и сердце я твоим словам доверила,
за нас опустошив бокал с вином.

А за окном мела метель и выла вьюга,
но в комнате уютно и тепло,
свет от камина освещал друг друга,
спокойно было на душе, легко.

Ты вспомнишь все холодными ночами,
когда уже ничто не радует тебя,
как чувства те навеки замолчали,
как ты исчез, уехав в дальние края.

Не объяснив мне никакой причины,
исчез из моей жизни навсегда.
А я страдала и ждала кончины,
казалось, без тебя жизнь умерла.

Теперь, когда тебя я вспоминаю,
не сожалея больше ни о чем,
лишь изредка в тиши еще вздыхаю
о прошлом чувстве, некогда большом.


Рецензии