Обновляла ночь серебро домов
Только к празднику не был снег готов,
И на окнах стыл как следы от слёз
И дарила ночь свет волшебных звёзд.
И сбывалась грусть тишиной маня,-
Ты была вдали в шаге от меня.
Я касался рук, я касался губ
И не нежен был, и ничуть не груб,
Потому что свет изумрудных глаз
Для меня давно этот свет угас.
2019г.
Свидетельство о публикации №119121603886
Николай Левданский 08.01.2020 14:00 Заявить о нарушении