Моя семья

Моя семья – моя отрада,
Но вмиг разрушилась она!
Вкусила я все муки ада!
Накрыла бед меня волна...

Мой муж, мой сын и я туда же –
Триумвират наш крепкий был!
В большой любви мы пребывали,
И каждый этим дорожил…

Вернуть всё это невозможно
И на страданье – нет уж сил!
Вдвоём мы будем жить с сыночком,
И божий свет нам будет мил.

Грустить нам, видно, не пристало
И веселиться – не резон.
И жить нам чуть спокойней настало,
И думать, мыслить в унисон.

И пожелать хочу себе я
Терпения, здоровья, сил!
И главное моё желанье –
Чтоб сын со мною рядом был.

29.02.2016 г.


Рецензии