Любить тебя - сплошная пытка
Ещё рывок, ещё попытка
Терпеть, прощать твои заскоки...
И не усваивать уроки.
Воспоминанья первой встречи:
Минут прошло примерно десять;
Тебя с характером - не шутка -
Мне придушить хотелось жутко.
Любить тебя - совсем не сахар,
Всё больше охать, а не ахать.
С тобой - беда и наказанье,
И никакого воздаянья.
Меня любить - себе дороже,
На поворотах - осторожней!
Купи в аптеке нервов пачку
И положи скорей в заначку.
И всё ж свело нас провиденье,
Чтоб фейерверком настроенье.
Как, милый, мы с тобой похожи,
И друг без друга жить не можем!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119121603821
С теплом,
Агния Андреева 13.06.2024 12:55 Заявить о нарушении
Мира, любви, светлого настроения. С добром и улыбкой.
Солнечная Бора 13.06.2024 13:01 Заявить о нарушении