человек рассеянный

              ###1813.человек рассеянный
А с перрона говорят: “Автор, лучше выпей яд”.
А с перрона говорят: “Рожь побить не может град”.
А с перрона говорят: “Проходи на первый ряд”.
А с перрона говорят: “You are crazy! Oh, My God!”
А с перрона говорят: “Если пуст, значит – не свят”.
А с перрона говорят: “Как у Веры, город с-ад”.
А с перрона говорят: “Странно всё, на первый взгляд”.
А с перрона говорят: “Не ищи снаружи клад”.
А с перрона говорят: “Проводи домой ребят”.
А с перрона говорят: “Это – порно-звездопад”.


Рецензии