от меня вам - балалайка

            ###1812.от меня вам - балалайка
Боль на выдумки хитра.
«Вольно!» - был приказ вчера.
Коль, выигрывать пора.
Только б двигалась гора.
Ноль – отсчёт всегда с утра.
Полька «Бабочка» добра.
Роль, как этот мир, стара.
Сколько будут дуть ветра?
Соль – волны морской сестра.
Кольт опасней ли пера?
Моль вкушает свитера.
Дольше аут, чем игра.
Тролль не любит вечера.
Польза юмора быстра.


Рецензии