Без любви
Ты не любишь…Ну и пусть…
Я ведь не сойду с ума,
Не люблю тебя сама.
Просто рядышком живём,
Да не любим мы вдвоём.
Часики идут вперёд,
Нелюбви ведут отсчёт.
Но нельзя так жизнь прожить –
Вместе быть…И не любить…
Свидетельство о публикации №119121603771