feat. Владимир Высоцкий
Ни полынь и ни мак, а так…
Ни хычин, ни бигмак, а так…
Ни гора, ни овраг, а так…
Ни мудрец, ни дурак, а так…
Ни дорога, ни знак, а так…
Ни сорняк и ни злак, а так…
И ни свет, и ни мрак, а так…
И ни СПИД, и ни рак, а так…
И ни ГОСТ, и ни брак, а так…
Ни чудак, ни мудак, а так…
Ни подвал, ни чердак, а так…
И ни фиг, и ни fuck, а так…
Ни монах, ни ведьмак, а так…
Ни физтех, ни филфак, а так…
Ни двояк, ни пятак, а так…
Ни одет и ни наг, а так…
Ни Дельфин, ни 2-Pac, а так…
И ни Брюс, и ни Чак, а так…
Ни прыжок и ни шаг, а так…
Ни в TOP-10, ни в просак, а так…
Ни уют, ни бардак, а так…
Ни брейк-данс, ни гопак, а так…
Ни купец, ни батрак, а так…
И ни good, и ни luck, а так…
Ни Шекспир, ни Маршак, а так…
Ни пуст зал, ни аншлаг, а так…
Иней – друг, иней – враг атак.
Свидетельство о публикации №119121603768