Такова жизнь

            На Фотографию детей,
            Смотрю с каким-то умиленьем.
            Что родились в душе моей,
            Не как случайное мгновенье.
            А как желанием узнать,
            Что было бы в их жизни дальше.
            Терять, или приобретать,
            Когда становишься ты старше.
            Родители растили их,
            Для новой жизни, и для счастья.
            А, может быть, для дел больших,
            Со старыми, чтоб распрощаться.
            Но неизбежный жизни рок,
            Всегда своё предполагает.
            И может сократить тот срок,
            Чем человек располагает.
            Так и случилось, жаль детей,
            Родителей, конечно, тоже.
            И в новой жизни им скорей,
            Всевышний чем-нибудь поможет.

                г. Ялта. !6.12.2019г.

                Ганночка В.Д.   
 


Рецензии