feat. Леонид Дербенёв

       ###1810.feat. Леонид Дербенёв
Есть «Падре» ник между прошлым и будущим.
Есть Лиля Брик между прошлым и будущим.
Есть стопка книг между прошлым и будущим.
Есть пара сиг между прошлым и будущим.
Есть ровно гиг между прошлым и будущим.
Есть ученик между прошлым и будущим.
Есть Мунка «Крик» между прошлым и будущим.
Есть скучный фрик между прошлым и будущим.
Есть проводник между прошлым и будущим.
Есть «2» в дневник между прошлым и будущим.
Есть Солнца блик между прошлым и будущим.
Есть мышки клик между прошлым и будущим.
Есть снеговик между прошлым и будущим.
Есть углевик между прошлым и будущим.
Есть нервный тик между прошлым и будущим.
Есть «Беск. тупик» между прошлым и будущим.
Есть дна достиг между прошлым и будущим.
Есть храм воздвиг между прошлым и будущим.
Есть юзерпик между прошлым и будущим.
Есть «Fleur» - «Тростник» между прошлым и будущим.
Есть свет проник между прошлым и будущим.
Есть на турник между прошлым и будущим.
Есть боевик между прошлым и будущим.
Есть массовик между прошлым и будущим.
Есть всем должник между прошлым и будущим.
Есть выпускник между прошлым и будущим.
Есть слов родник между прошлым и будущим.
Есть Miss is big между прошлым и будущим.
Есть бунтовщик между прошлым и будущим.
Есть с ней мужик между прошлым и будущим.
Есть продавщик между прошлым и будущим.


Рецензии