Своих любимых не бросайте

 Своих любимых не бросайте,
 Самой маленькой искорке не позволяйте
 разгореться большим костром,
 На пепелище очень трудно построить дом.
 А бывает совсем невозможно,
 И становится очень тревожно,
 Все чувства в огне сгорают,
 Вера, надежда, любовь-умирают.
 А когда пролетят года,
 Вспомнится вам тогда,
 И тот маленький уютный дом,
 И как вам хорошо было в нем.
 Не бросайте своих любимых,
 Нежных, ласковых, милых, красивых,
 Можете хоть пол мира пройти,
 Лучше их нигде не найти.


Рецензии