Отчаяние
Не осудит тебя никогда
Не обидит даже нечаянно
Не посмотрят с укором в глаза
Жизнь бывает достаточно сложной
Но идём мы по ней вопреки
То сложив свои Атаме в ножны
То раскинув немые силки
Можем сделать мы массу ошибок
Но ведь с жизнью они сплетены
Наколдуем, притянем улыбок
Ведь мы всё ещё очень силны!
Автор: Марина Дыбтан ©
Свидетельство о публикации №119121600371