Праздник новогодний начинается

Праздник новогодний начинается!
Фейерверки! Смех, летят снежки!
Вкусом мандаринов наслаждаемся
И спешим, где ждут Снеговики.
Катятся с горы малышки в саночках,
А подростки вниз стремглав гурьбой.
И у взрослых настроение праздничное:
Собрались все дружною семьёй.
Радостью планета пусть наполнится!
Счастье пусть заглянет в каждый дом!
Пусть веселье навсегда запомнится!
Люди, здорово! Ведь мы сейчас ЖИВЁМ!


Рецензии