Звёздочка любви

Звёздочка любви

И сколько б ты меня не прогоняла,
Мне невозможно от тебя уйти.
Ведь в этой жизни для меня ты стала,
Той звёздочкой, источником моей любви.

Ты взглядом душу у меня достала,
Улыбкой ты меня с ума свела,
И жизнь мне без тебя постылой стала,
Меня к себе ты манишь, звездочка моя.

Что с нами может сотворить любовь?
Познав её теряем в жизни мы покой.
И если за любовь идём на бой,
То часто жертвуем собой.

Прекрасен облик девы молодой.
Он полон музыки любви такой,
Что даже в пору стужи стылой,
Способен растопить пласт ледяной.

Июль - август 2019 года.


Рецензии