Моё потаённое желание
И рифмы не в гостях…
Пред записною книжицей
Испытываю страх.
От аза и до ижицы
В страницах книжки той
Скольжу я, словно лыжница,
Накатанной лыжнёй.
А хочется нехоженой
Себя мне испытать,
Чтоб ощутить восторженно
Влюблённый чей-то взгляд!
14 дек.19
Свидетельство о публикации №119121603611