Сора на льду!

Переругались в пух и прах,
на всю страну трое! Хотя…
могло бы, быть их и гораздо
боле! Гораздо!

Уж больно хороша, та, из-за
которой и разгорелся нешуточный
скандал! Сказать по правде,
вот уж кого бог,не обидел!
И рост! и красота! и стать!
Словно сошла из-под пера, вернее
кисти художника Крамского!
Созданье неземное, во плати-
сама явилась миру "НЕЗНАКОМКА."

Ничем её создатель не обидел!
Всё при ней! Всё радует и тешит глаз!
Но красота бывает часто искушением!
Это пою я рифирамбы, Загитовой Алине!
или её родителям?

Также, не обделена она талантом!
Чтоб там, себе под нос не бубнила вечно,
на соревнованиях Тарасова
Татьяна АНАТОЛЬНА!
Но вот, Алина объявила, что она
УХОДИТ!

Устала мол и всё такое… и начался
галдёж и перебранка между
Тарасовой и тренером Алины-
Тутберидзе!

И между ними затесался тощий
фигурист, из бывших, Плющенко-
хмырь крайне неприятный и занудный,
правда катался он нормально.

Себя мнит тренером известным!
Правда, по секрету говорят, что на
тренировки Женя... хрен приходит!
Очень занят со своей женой обогащением,
хотя я думаю, у него добра-с лихвой!
Со мною, мог бы, поделиться?

Замучал, он своего сына-гном-гномыча?
Ну сами видете, у пацана отняли, даже имя!
Заморённый ребёнок, на старичка похожий!
Куда уж, доверять ему чужих-то, деток?
Если для славы, своего не пощадили?

Тарасова-всегда слыла брюзгой, завистлива
к чужому счастью и успеху.
Ну у неё-то, всё уже давно, того… ?
Тогда как, Тутберидзе-в полном, боевом…!

Нет! Я не за кого! Не нравится мне и не та,
ни эти!
Просто немного жаль Загитову Алину!
явно, что она запыхалась, устала…
А красоту-надо беречь, ребята!


Рецензии